Die leckere und schnelle italienische Küche!
Wer
kennt es nicht? Man hat Hunger, aber die Lust, sich lange in die Küche
zu stellen ist eher gering. Da ist dieses Kochbuch wirklich perfekt,
denn es verspricht nicht nur schnelle und schmackhafte Gerichte, sondern
liefert auch Rezepte, die genau das einhalten.
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Schnelle Tomatensuppe
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Pasta all'Arrabbiata
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Daniel Schmitz, besser bekannt seit 2017 als Fitaliancook bei Social
Media, ist Hobbykoch, der aber durch seinen Vater, einen
neapolitanischen Koch, schon seit seiner Kindheit zum leidenschaftlichen
Kochen und Genießen hin erzogen wurde. Allerdings fehlte Daniel durch
Vollzeitjob und zeitweise noch nebenberuflichem Studium einfach die
Zeit, sich abends noch lange in die Küche zu stellen. So sind die
Rezepte zu diesem Kochbuch entstanden, denn sie sind ein Kompromiss aus
der traditionellen, authentischen italienischen und der modernen,
alltagstauglichen Küche. Die Zutaten sind allesamt klassisch und bewusst
nicht extravagant gewählt, sodass ein Nachkochen jederzeit problemlos
möglich ist und die Zutaten bei einem Besuch im örtlichen Supermarkt auf
einmal zu bekommen sind. Im Einführunskapitel erläutert der Autor die
Basics, die immer zuhause sein sollten, aber genauer und gibt einen
Überblick über sämtliche Grundlagen, die er voraussetzt.
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Tomaten-Mozzarella-Risotto |
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Gnocchi mit Pilzen und Spinat
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Die Einteilung des Kochbuches ist wie folgt: Authentisch italienisch,
One-Pot-Rezepte, Ofen-Rezepte, Meine Lieblinge, Pesto-Rezepte und
Snacks & Salate. Der Aufbau der Rezepte selbst ist immer gleich und
sehr übersichtlich. Außerdem gibt es zu jedem Gericht ein
appetitanregendes Foto, das sofort Lust auf das Essen macht.
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Pasta mit Crème Fraîche
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Rigatoni del Maresciallo
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Ich war sofort begeistert von diesem Kochbuch, denn ich freue mich
immer über schnelle, leckere und alltagstaugliche Rezepte. Auch meine
beiden Kinder und mein Mann haben schon beim ersten Blättern im Buch
erste Wünsche geäußert, was sie gerne einmal essen würden, was auch mir
als Mutter immer hilft, die Essensgestaltung familiengerechter und an
die Wünsche aller anzupassen. Besonders gut gefallen hat mir zusätzlich,
dass mein zwölfjähriger Sohn eigenständig die Pasta all'Arrabbiata und
Rigatoni des Maresciallo nachgekocht hat und kein einziges Mal mit einer
Frage oder einem Problem zu mir kam. Zusätzlich zu den beiden bereits
genannten Gerichten auch noch der Tomaten-Mozzarella-Risotto, der
cremige Ofenlachs, die Gnocchi mit Pilzen und Spinat, die schnelle
Tomatensuppe und die Pasta mit Crème Fraîche. Alles war so lecker und
unkompliziert! Daher werde ich sicherlich noch Vieles mehr aus diesem
Buch kochen und es auch weiterempfehlen!
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Cremiger Ofenlachs
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Hier geht es zur Verlagsseite mit Blick ins Buch.
Bewertung: 5 von 5 Sterne
Verlag:
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Seitenzahl:
160
Ersterscheinung:
14.11.2023
ISBN:
9783745917581 Preis: 26,00
Vielen Dank an den EMF-Verlag und Daniel Schmitz für das Rezensionsexemplar!
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