Viele besondere bayerische Schmankerl in einem Kochbuch vereint!
Veronika Lutz, von allen Vroni genannt, hat durch diverse Kochshows im Fernsehen ihr Talent für das Kochen entdeckt. Erst so hat sie gemerkt, dass das, was sie da so tat, nicht nur ihr gut schmeckte, sondern auch vielen anderen Menschen. Nun führt sie seit Oktober 2018 das Café und Restaurant "Stuerzer" im neu aufgebauten Hof ihrer Familie. Regionalität, Saisonalität, aber auch immer eine Besonderheit an ihren Rezepten machen ihre Küche aus. Dass sie dann 2021 auch noch eine eigene Sendung im BR-Fernsehen bekommen hat, bezaubert sie immer wieder aufs Neue und ist schnell zu einem Herzensprojekt geworden.
Gefülltes Brathendl |
Kartoffelknödel auf Rahmschwammerl |
Lenis Bolognese |
Arme Frühstücksritter |
Grieß-Karamell-Flammeri |
Dieses Kochbuch gefällt nicht nur mir sehr gut, sondern auch meiner Familie, sodass die nachgekochten Rezepte von uns allen gemeinsam gewählt und auch nachgemacht wurden. Meine beiden Kinder (sechs und elf Jahre) haben sogar schon mehrmals den Grieß-Karamell-Flammeri alleine gekocht, da sie ihn so lecker finden. Somit ist dieser unser Leibgericht aus diesem Kochbuch. Aber auch die anderen Gerichte, wie der Bananenkuchen mit Karamell, die armen Frühstücksritter, Lenis Bolognese, Kartoffelknödel auf Rahmschwammerl und das gefüllte Brathendl waren sehr lecker und sind bei uns allen sehr gut angekommen.
Bananenkuchen mit Karamell |
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Bewertung: 5 von 5 Sterne
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF VerlagSeitenzahl: 208
Ersterscheinung: 27.09.2022
ISBN: 9783745912258
Preis: 33,00
Vielen Dank an den EMF-Verlag und Veronika Siflinger-Lutz für das Rezensionsexemplar!
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