Ein Buch voller Wohlfühlgerichte
Meera Sodha hat über zehn Jahre ihres Lebens nur nach neuen Gerichten und dem Kochen für andere ausgerichtet, denn ihre Arbeit erforderte es. Doch als sie dann in ein tiefes Loch gefallen ist und keine Lust mehr auf Essen und die damit zusammenhängenden Gefühle hatte, fehlte ihr der Sinn des Lebens. Während dieser schwierigen Zeit hat vorallem ihr Mann Hugh sich um die zwei kleinen Töchter, den Lebensunterhalt und den gesamten Alltag gekümmert. Als er Meera aber gesteht, dass er bald unter dieser Last zusammenbricht, überwindet sie sich, schnappt sich einen Topf und kocht für ihre Familie. Dieser Moment, ihren Mann unterstützen zu wollen, war der Wendepunkt. Seither kocht sie wieder gerne, allerdings am liebsten für Freunde und Familie. Damit ihre besten Gerichte nicht vergessen werden und nochmals gekocht werden können, hat sie die Rezepte in einem orangen Notizbuch notiert. Immer gemeinsam mit den wichtigsten Ereignissen an diesem Tag. Somit ist dieses Kochbuch sehr persönlich und ein Herzensprojekt von Meera Sodha.
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| Kimchi-Tomaten-Spaghetti |
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| Einfaches Tomaten-Dal |
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| Gelbes Thai-Curry mit grünen Bohnen und Kartoffeln |
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| XXL-Kartoffelcurry-Taschen |
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| Kartoffel-Weißkohl-Curry aus Gujarat |
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Bewertung: 5 von 5 Sterne
Verlag: DK Verlag Dorling KindersleySeitenzahl: 320
Ersterscheinung: 31.03.2025
ISBN: 9783831050789
Preis: 29,95
Vielen Dank an den DK-Verlag und Meera Sodha für das Rezensionsexemplar!






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